quarta-feira, 24 de abril de 2013

BARRA SUL SEDIA TERCEIRA ETAPA DA KART CHICLETINHO

A pista do kart in door da Barra Sul em Balneário de Camboriú volta a sediar uma etapa da Copa Kart Chicletinho prova FWS EDIÇÃO, CONVERSÕES E IMAGENS.
A expectativa é muito grande para ver se algum piloto quebrará a sequência de vitórias seguidas do piloto Pingo nesta temporada. São duas vitórias em duas corridas realizadas neste ano sem contar que o piloto venceu a ultima corrida de 2012, portanto três vitórias seguidas.
Na primeira etapa na pista do Beto Carrero, Pingo ocupava a segunda posição quando tentou a ultrapassagem em Alex acabou dando um toque fazendo o piloto rodar. Pingo venceu a etapa mais foi punido em dois pontos.
Na segunda prova na pista de Porto Belo o piloto contou com um equipamento superior aos demais e venceu as duas baterias sendo a segunda um pouco mais disputada com a pressão de Hoan na segunda posição.
Pingo lidera o campeonato com 22 pontos, seguido de Alex (18pts) e em terceiro Hoan (17 pts).
Os pilotos intermediários também esperam pro uma prova de recuperação a fim de entrarem na briga pelas primeiras posições. Seis pilotos separados por quatro pontos brigam para escapara do troféu marcha lenta do ano. Uma coisa é certa, o campeonato esta apenas começando e veremos muitas disputas até o fim da temporada.
A corrida acontece neste sábado as 16:30 horas.