quinta-feira, 7 de novembro de 2013

TELMO E RUBENS SÃO CONFIRMADOS COMO PILOTOS PARA TEMPORADA 2014

Em reunião realizada nesta quarta feira foram definidos os dois novos pilotos da Copa Kart Chicletinho para a temporada 2014 da competição Telmo e Rubens "ninha"
A decisão foi tomada depois de varias reuniões entre os pilotos e após um consenso entre todos,  os dois foram informados pelo Presidente e piloto do campeonato Alex Pereira.
Na ocasião foram passados aos pilotos detalhes da competição e reforçado o espírito de amizade, companherismo e espírito de equipe que é a principal característica do grupo. Para Alex não existe patota se não houver um bom entendimento entre todos e a competição deve estar sempre em segundo plano.
"A amizade e espírito de equipe são fundamentais para que uma patota tenha vida longa e é isso que sempre vamos priorizar, acho que os dois pilotos amadureceram muito ao longo dos anos e estão prontos para entrarem em nosso grupo" afirmou Alex.

PILOTOS:

RUBENS - Esta é a segunda vez que Rubens retorna a competição. O piloto que sempre foi considerado o brincalhão da equipe nos outros anos sempre teve como prioridade o espírito de equipe e a competição vinha em segundo plano. As vésperas de completar 50º corridas na competição deixou o grupo e agora retorna com intenção de ser competitivo nas pistas abertas. Seu melhor ano na competição foi em 2007 conquistando o vice-campeonato

TELMO -  Na lista de espera desde 2010 finalmente o piloto conseguiu sua vaga. Em quanto esperava o piloto criou um campeonato a parte que fez a preliminar da Kart Chicletinho por alguns anos. A SPEED RACER acontece até hoje e neste período o piloto foi duas vezes campeão e este ano ocupa a segunda colocação à 2 pontos do líder restando uma etapa para a decisão da temporada.
Telmo chega com bagagem e certa experiência em pistas abertas mostrando boas adaptações e pilotagem competitiva.

Conforme decidido em reunião os dois pilotos formarão dupla de equipe para a próxima temporada tendo em vista serem estreantes na competição.
Em breve uma entrevista com os pilotos para saber qual o sentimento de entrar na equipe Kart Chicletinho e suas expectativas para a disputa do campeonato.