domingo, 19 de janeiro de 2014

REUNIÃO DEFINE REGULAMENTO DA TEMPORADA 2014 DA KART CHICLETINHO

Neste sábado foi realizada a tradicional reunião com os pilotos participantes da temporada 2014 da Copa Kart Chicletinho na residência do presidente da equipe Alex Pereira.
Na ocasião foram discutidos os artigos do novo regulamento, as novas pistas, feita a pesagem dos pilotos e outros assuntos importantes para o bom andamento da competição. A temporada começa já no primeiro fim de semana de fevereiro na pista do SpeedWayKart em Balneário Camboriú.
Também foram apresentadas a nova logo da competição e também as mudanças feitas no site da equipe para uma informação mais precisa dos resultados atuais e anteriores.
O campeonato completa 15 anos de existência neste ano é o mais tradicional da região e pela primeira vez será disputada com todas as provas em pistas abertas saindo das tradicionais pistas in door .
Uma série de eventos estão sendo programados para comemorar estes 15 anos da equipe ao longo deste ano.
Para Alex Pereira, fundador do grupo, o segredo para a equipe estar a tanto tempo junto é o amor pelas corridas e o kart e principalmente o espirito de equipe e a amizade entre os integrantes.
Desde já a equipe da Copa Kart Chicletinho convida a todos para prestigiar as corridas e acompanharem as disputas deste campeonato realizado por amigos amantes do kartismo na região.