domingo, 7 de setembro de 2014

PINGO ENFIM CONQUISTA A PRIMEIRA VITÓRIA NA TEMPORADA.

Em uma grande corrida realizada neste último sábado no Kart Clube Brusque Indoor de Brusque prova PREMIER SOFT, o atual campeão da Copa Kart Chiceltinho conquistou sua primeira vitória na atual temporada.
Após fazer a pole, Pingo bobeou na largada e perdeu a posição para o segundo do grid Alex. Em seguida na curva 2 Alex errou a freada e Pingo recuperou a liderança não ha perdendo mais. O piloto ainda fez a volta mais rápida quebrando o recorde da pista pelo campeonato com o tempo de 1,05.604s que pertencia a ele mesmo. Com a vitória pingo subiu para a quinta posição no campeonato e esta 12 pontos do vice líder Telmo que com a quarta colocação na prova reassumiu a segunda posição.
Em um ano muito difícil onde teve muitos problemas, Pingo que havia declarado que iria partir para o tudo ou nada e tentar ficar entre os três primeiros na tabela geral, conseguiu dar o primeiro passo e faltando três corridas o piloto tem plenas chances de conseguir seu objetivo.
A segunda colocação foi do piloto Johnny que também saiu da incômoda última posição na tabela pela primeira vez no ano. Alex completou o pódio na terceira posição e Hoan em quarto.
Confira o release completo da corrida durante ao decorrer desta semana.