domingo, 5 de outubro de 2014

PINGO VENCE NOVAMENTE E ALEX CONQUISTA OCTA-CAMPEONATO

O piloto Pingo parece ter encontrado o caminho das vitórias na temporada 2014 da Copa Kart chicletinho. Pingo venceu a segunda corrida seguida na competição desta vez na nona etapa na pista do SPEEDWAY KART. Utilizando pela primeira vez o traçado S2 da pista os pilotos tiveram cinco minutos para se adaptar a pista e também buscar o melhor tempo para a formação do Grid. Com isso, Pingo conquistou a pole seguido de Telmo e em Terceiro Hoan. O piloto Largou bem e controlou toda a corrida vencendo de ponta a ponta e cravando ainda a volta mais rápida da prova. Hoan mais uma vez travou um belo duelo na corrida desta vez com o piloto Johnny e no fim conquistou a segunda colocação após Telmo ter problemas de rendimento do seu kart ficando com o terceiro lugar. Com este resultado Pingo e Hoan entram na briga direta pelo vice-campeonato desta temporada juntamente com Telmo e Pablo. (ver classificação)

OCTA-CAMPEÃO
Em uma prova discreta Alex Pereira largou na sexta colocação e chegou no fim da corrida em quinto com apenas 0,082 centésimos a frente de Fernando e com o resultado o piloto conquistou seu oitavo título na competição em 15 campeonatos disputados. Alex  teve dificuldades devido a falta de potencia de seu kart e lamentou não poder acompanhar os ponteiros da prova. O piloto afirmou também que teve dificuldades na curva 6 onde não conseguiu uma boa adaptação mas promete empenho para poder estar mais competitivo para a próxima etapa nesta pista em dezembro.
"Apesar de não poder brigar pela vitória estou muito feliz em garantir o título nesta pista. Todos os meus outros títulos eu conquistei em Balneário e estou feliz em conquistar mais um aqui" afirmou o piloto.