quinta-feira, 7 de maio de 2015

JONAS FELIZ EM COMPLETAR 100 CORRIDAS

O piloto Jonas Jenrrich 28 anos completou na quarta etapa realizada neste último sábado dia 2 de maio sua 100º corrida pela COPA KART CHICLETINHO.
Jonas ficou muito feliz com a homenagem prestada pelos pilotos com a entrega de uma placa comemorativa para lembrar a data.
Com 100 corridas realizadas o piloto foi vice-campeão em 2006, seu melhor desempenho até aqui.
Jonas estreou na competição no ano de 2005 e ao todo possui sete vitórias, duas poles e cinco voltas rápidas ocupando a sexta posição no ranking geral da competição.
Na atual temporada Jonas ocupa a quinta posição no campeonato e tem como melhor resultado um terceiro lugar na corrida de abertura em Brusque.

ANALISE DOS INCIDENTES SERÁ NESTA QUINTA:

A comissão desportiva da CKC estará reunida nesta quinta feira para as analises dos incidentes acontecidos na quarta etapa. A prova foi muito disputada porém houveram algumas manobras na qual foram solicitadas analises no fim da prova. Após a investigação nesta quinta feira as decisões serão divulgadas e possíveis punições e alterações divulgadas neste site.