domingo, 5 de fevereiro de 2017

MARCOS VENCE A PRIMEIRA ETAPA DE 2017 DE FORMA BRILHANTE

O piloto Marcos venceu de maneira brilhante a primeira etapa da COPA KART CHICLETINHO de 2017 prova JORNAL CRUZEIRO DO VALE realizada no pista do SPEEDWAY KART em Balneário.
Marcos surpreendeu a todos fazendo a Pole position e vencendo a prova de ponta a ponta segurando no fim a pressão de Hoan Carlos que chegou na segunda posição após largar de quarto lugar, valorizando ainda mais a vitória do piloto.
Alem da vitória Marcos também cravou a volta mais rápida da corrida. Na terceira posição chegou o atual campeão da categoria Alex. O piloto Largou em segundo mas foi ultrapassado por Hoan na terceira volta. Os parceiros de equipe Johnny e Telmo completando o pódio na quarta e quinta posição respectivamente. Pablo teve um incidente com o piloto Telmo e pediu analise aos comissários para investigar o ocorrido.
Com o resultado Marcos também foi o vencedor da categoria PESADOS novidade na competição deste ano.
Nesta categoria o segundo colocado foi Jonas seguido de Cristiano em terceiro. (Confirma na próxima matéria)
"Acho que fiz barba, cabelo, bigode e algo a mais" disse Marcos durante o pódio.
Com o resultado o piloto lidera as duas competições. É a primeira vez que o piloto lidera a competição da Copa Kart Chicletinho e a vitória veio depois de 27 corridas ou seja desde de julho de 2014 o piloto não vencia uma corrida.

Confira durante a semana a reportagem completa da etapa.