terça-feira, 2 de maio de 2017

INDAIAL RECEBE QUARTA ETAPA DA KART CHICLETINHO

A ansiedade toma conta dos pilotos para a quarta etapa da COPA KART CHICLETINHO que será realizada nesta sábado as 16:30 horas
O KARTÓDROMO INTERNACIONAL DE INDAIAL recebe os pilotos da CKC pela primeira vez no ano. Em 2016 a pista recebeu três provas da categoria e todas elas foram muito disputadas. O atual campeão Alex Pereira venceu duas das três etapas do ano passado e Pingo ficou com a vitória em uma após punição sofrida por Alex por trocar de kart antes do inicio da tomada de tempo.
O campeonato caminha para a quarta etapa de maneira muito competitiva com três pilotos diferentes vencendo em três corridas realizadas até aqui.
A pista de Indaial é muito técnica sendo fundamental uma boa classificação para ter uma boa posição no grid de largada.
Os pilotos estão motivados e a certeza é de mais uma prova muito disputado como as que foram realizadas até agora. Em todas elas a vitória foi decidida nas ultimas voltas da corrida sendo que a última corrida a vitória de Pablo veio na última volta da prova.
Desde já a organização convida a todos os amigos e parceiros para prestigiar mais esta etapa da competição.