quinta-feira, 13 de julho de 2017

TELMO É ADVERTIDO POR QUEIMA DE LARGADA EM INDAIAL

O piloto Telmo Cunha foi advertido pelos comissários por ter queimado a largada na sexta etapa da COPA KART CHICLETINHO realizada neste início do mês em Indaial.
Após fazer a pole, o piloto acelerou e largou antes da bandeirada e com isso foi advertido pois teve problemas com seu kart e não completou a corrida.Se Telmo tivesse completado poderia ter sido punido por tempo mas como não foi o caso foi apenas advertido para que não se repita a manobra.
Em caso de outra advertência o piloto é punido automaticamente.
Realmente Indaial não é uma pista em que Telmo tem sorte. Seu melhor resultado foi um quarto lugar em 2016 e justo na prova em que o piloto faz a pole ele enfrenta problema com seu kart.
"Cheguei a pensar que ia exorcizar esse fantasma, mas não foi desta vez" comentou o piloto.
Sem confirmar a primeira posição na corrida, Telmo segue sem vencer desde novembro de 2015, são 18 corrida sem subir no lugar mais alto do pódio.
Atualmente o piloto ocupa a sétima colocação no campeonato com 45 pontos.