domingo, 18 de fevereiro de 2018

ALEX COMEÇA COM VITÓRIA NA KART CHICLETINHO 2018

O piloto Alex Pereira atual campeão da COPA KART CHICLETINHO venceu a primeira etapa da temporada 2018 que teve seu início neste sábado dia 17/02. A prova foi realizada no KARTÓDROMO INTERNACIONAL DE ASCURRA etapa JORNAL CRUZEIRO DO VALE.
Após fazer a pole Alex viu seu Rival Hoan Carlos largar em segundo e seu parceiro de equipe Jonas na terceira posição.
Na largada Alex conseguiu manter a posição e abriu boa vantagem realizando uma prova tranquila e sem ameaças. Da segunda posição para trás a disputa foi intensa até o fim da corrida com várias trocas de posições. Com karts bem equalizados os pegas foram emocionantes e o publico que estava assistindo pode ver uma disputa digna da competição.
Hoan usou de toda a sua habilidade para segurar a pressão dos adversários mas no fim acabou perdendo algumas posições. Destaque da etapa foi por conta do estreante Marcos Paulo que largou em quarto e duelou intensamente finalizando em terceiro chegando bem junto de Rubens segundo colocado. Na quarta colocação chegou o piloto Marcos e na quinta Hoan.
O vice campeão de 2017 Pablo terminou a prova em sétimo seguido de Alan campeão dos pesados do ano passado em oitavo. Na nona posição terminou o piloto Pingo com Telmo em décimo. Johnny e Fernando completaram a prova nas últimas posições.
Em uma prova tão intensa houveram três incidentes de pista onde dois pilotos pediram analise de toques que serão julgado durante a semana pelos comissários.
Com isso o resultado da prova esta sob analise e poderá sofrer mudanças. Confira ao longo da semana o release da categoria PESADOS.