quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

CAMPEÕES SÃO DEFINIDOS NO SPEEDWAY

No último sábado dia 01 de dezembro foi realizada a última etapa da COPA KART CHICLETINHO temporada 2018 no SPEEDWAY KART em Balneário Camboriú.
A prova foi vencida pelo piloto Pingo seguido de Alan e em terceiro Pablo.
Com a vitória Pingo sagrou-se vice campeão da competição. A terceira colocação geral ficou com o piloto Telmo e o grande campeão da temporada foi Alex Pereira que já havia conquistado o título na prova anterior.
Esta foi a 12º conquista de Alex na categoria, a quinta seguida, recorde batido que pertencia a ele mesmo. Alex é o único piloto a vencer os campeonatos desde 2014 onde se iniciou a disputa em pistas abertas.
Muito feliz o piloto aponta o fator que o fez vencer mais um campeonato:
"Acho que o fator determinante para essa conquista foi a classificação. Das 11 corridas em 9 me classifiquei entre os 3 primeiros para a largada. Com isso fica muito mais fácil você conseguir um melhor resultado. Para isso a concentração deve começar já na hora em que sentamos no kart e tirar o melhor de cada equipamento" afirma Alex.
O piloto também disse que quando tem um tempinho acaba sempre revendo a filmagem das corridas e vendo videos de outros pilotos em cada pista que vai correr para tentar melhorar.
Já o piloto Pingo acha que seu campeonato teve autos e baixos. "Comecei bem a temporada mas no meio do ano cai de rendimento, devido a alguns karts ruins. Depois tive duas últimas corridas boas onde com a vitória na última me recuperei no campeonato. O importante é nunca desistir e meu foco neste fim de temporada era o vice-campeonato. Fique feliz pela conquista, afirmou Pingo.
Para Telmo foi uma temporada de recuperação mas com um desfecho talvez inesperado.
"Iniciei a temporada na nona colocação, fui me recuperando e ficando na segunda colocação até a parte final da temporada. Nas três últimas corridas não tive um bom rendimento terminando o ano em terceiro. De qualquer maneira estou satisfeito com o resultado e retornarei mais forte para 2019" alegou Telmo.
Gostaríamos de parabenizar a todos os outros pilotos da competição pelo excelente ano recheados de muitas disputas e pegas emocionantes.
Confirma na próxima matéria detalhes sobre o campeão da categoria PESADOS.