domingo, 24 de fevereiro de 2019

PINGO COMEÇA TEMPORADA COM VITÓRIA EM ASCURRA

Pódio extra oficial da 1º Etapa
A temporada 2019 da COPA KART CHICLETINHO começou como terminou no ano passado com o piloto Pingo vencendo a prova de ponta a ponta em mais uma grande corrida
Pingo fez a pole seguido de Jonas e Johnny na primeira etapa da temporada 2019 no KARTÓDROMO INTERNACIONAL DE ASCURRA prova CASA DA LIMPEZA COPANAZA.
O piloto largou bem se manteve a frente e não foi incomodado até o fim da corrida fazendo ainda a volta mais rápida.
Na segunda posição chegou o piloto Telmo fazendo uma excelente corrida de recuperação após largar de sexto. Na última volta o piloto fez a ultrapassagem em Jonas e os dois se tocaram com Jonas rodando caindo para quarta colocação e pedindo analise para a comissão no fim da corrida.
A terceira colocação na corrida ficou por com Hoan Carlos que também será corrigida pois o piloto trocou de kart na tomada de tempo o que não é permitido pelo regulamento. O piloto terá 20 segundos de posição no seu tempo de prova. Marcos completou a corrida na quinta colocação.
Outro piloto que pediu analise de incidente foi Johnny sobre Ninha após toque que o fez rodar e perder várias posições.
A corrida do atual campeão Alex também não foi boa. Após ser liberado para correr o piloto tinha uma boa expectativa para a prova. Alex se classificou em uma boa quarta colocação porém na largada seu kart apresentou problemas e o piloto caiu para a última colocação. Alex até conseguiu completar a primeira volta mas no inicio da segunda seu kart perdeu totalmente o rendimento fazendo com  que o piloto tivesse que parar no box para trocar e com isso ficar na última colocação na corrida.
No pelotão intermediário o destaque foi o piloto Alan que conseguiu segurar um grupo de quatro karts e no fim chegou na oitava colocação.
A temporada da CKC começou cheia de disputas e promete ser muito intensa neste ano de 2019.
A próxima etapa acontece em Indaial no dia 23 de março.