quinta-feira, 4 de abril de 2019

PILOTOS DA CKC VOLTAM A SE REUNIR PARA A TERCEIRA ETAPA

Os pilotos da COPA KART CHICLETINHO voltam a se encontrar para a realização de mais uma etapa da competição, a terceira da temporada.
Em duas semanas os pilotos realizaram três corridas e partem para quarta neste sábado no SPEEDWAY KART em Balneário.
No dia 23 de Março os pilotos disputaram a segunda etapa do campeonato em Indaial onde a vitória ficou com Alex Pereira.
No dia seguinte foi realizada a Copa Gaspar de Kart, corrida de rua em comemoração ao aniversário do Município. Nesta ocasião foram realizadas duas baterias onde o vencedor deste evento também foi o atual campeão Alex.
Alex agora parte em busca de mais um bom resultado para tentar diminuir a diferença para o líder do campeonato o piloto Telmo.
Telmo lidera a competição deste ano com 27 pontos, seguido de Pingo e Marcos empatados com 25 pontos.
Desde que entrou na competição em 2014 esta é a primeira vez que Telmo lidera o campeonato. Apesar de não ter vitórias nesta temporada o piloto obteve terceiro e segundo lugares nas duas primeiras etapas e pela consistência é líder da competição.
Quem espera começar mesmo a temporada é Hoan. O tricampeão da CKC teve um início de temporada muito ruim com problemas no kart na primeira etapa e um incidente na segunda que o fez não ter bons resultados.
A certeza é de muita emoção nesta terceira etapa no sábado em Balneário. Confira!!!!