quinta-feira, 2 de maio de 2019

KART CHICLETINHO REALIZA CORRIDA NOTURNA NESTE SÁBADO

Os pilotos da COPA KART CHICLETINHO disputam neste sábado a quarta etapa da temporada no KARTÓDROMO INTERNACIONAL BETO CARRERO na cidade de Penha.
A corrida acontecerá as 19:00 horas sendo considerada a prova noturna da temporada 2019 da CKC.
Esta será a terceira vez que os pilotos disputam uma prova noturna válida pelo campeonato. Na primeira corrida deste tipo realizada em penha a vitória ficou com o atual campeão Alex. A segunda prova foi realizada em Balneário e lá a vitória foi do Tri-Campeão Hoan, a última do piloto desde então. Esta quarta etapa promete ser uma prova muito disputada. Até agora em três corridas na atual temporada tivemos 3 vencedores diferentes.
Pingo é o líder da temporada seguido de Marcos e Marcos Paulo. Pai e filho ocupam posição de destaque na temporada e pela primeira vez na competição. Na prova do mês passado Marcos Paulo conquistou sua primeira vitória e esta motivado em permanecer na parte de cima da tabela mas para isso o piloto precisa seguir consistente fazendo boas corridas.
Confira todas as informações nas próximas postagens.