sexta-feira, 24 de julho de 2020

PINGO BUSCA REAÇÃO JÁ NA PRÓXIMA ETAPA

O atual campeão da temporada o piloto Pingo espera poder fazer uma boa corrida na próxima etapa da COPA KART CHICLETINHO marcada para o dia 01 de agosto.
Não que ele esteja em uma temporada ruim mas seus adversários diretos tem sido melhores e uma punição que o piloto levou na terceira etapa o deixou afastado da disputa do título de 2020.
Atualmente Pingo esta 25 pontos atrás do líder e seu melhor resultado na temporada foi o 3º lugar na segunda etapa.
Ocupando a quinta colocação no campeonato, Pingo espera poder se recuperar logo para começar a diminuir a diferença de pontos em relação ao líder Telmo.

TEMPORADA ATUAL:
Em uma temporada onde ainda não se pode confirmar corretamente o número de corridas que poderão ser feitas é muito importante recuperar logo os pontos perdidos.
Em reunião feita com os dirigentes do campeonato ficou decidido que para o campeonato ter validade deverão ser realizadas no mínimo 7 corridas. Na reunião também foram definidos os assuntos com relação ao campeonato para o seu melhor andamento. Entre os assuntos ficou decidido que não serão recuperadas as provas canceladas no início da pandemia e que apenas a corrida de Florianópolis será feita em rodada dupla como programado na reunião de Janeiro.

As corridas desta temporada tem tido muito disputadas principalmente pela vitória onde em todas as provas até agora a vitória foi por uma margem de menos de 1 segundo de diferença. A expectativa é essa para esta próxima etapa que será disputada na pista de Ascurra.