quinta-feira, 18 de março de 2021

KART CHICLETINHO PARABENIZA GASPAR PELOS SEUS 87 ANOS E RELEMBRA EVENTO

A equipe da COPA KART CHICLETINHO parabeniza nesta data de quinta feira 18 de Março a nossa linda cidade e a todo povo Gasparense pelo seu 87° aniversário.
A equipe aproveitou para relembrar através das suas redes sociais a 1° corrida de kart realizada no mesmo mês em evento que fez parte das comemorações do município em 2019.
Com o apoio da prefeitura municipal e supervisão da Fauesc a 1ª Taça Gaspar de Kart foi um grande sucesso trazendo um publico estimado de 4,000 pessoas para prestigiar o evento que foi realizado no dia 24 de março daquele ano.
Para relembrar esse acontecimento o Presidente da equipe Alex Pereira juntamente com o piloto e organizador Hoan Carlos, estarão realizando na próxima quarta feira uma LIVE no Instagram da competição para falar de como foi os bastidores da organização e de relembrar a prova em si para  comemorar os dois anos da realização da competição.
Fique ligado e confira essas e outras informações sobre a competição. Acesse nosso Podcast (kart chicletinho) nas plataformas agregadoras de Podcast para saber todos os detalhes de nossas etapas.