domingo, 12 de setembro de 2021

PINGO CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA NA TEMPORADA

No último sábado dia 4/09 foi realizada a oitava etapa da COPA KART CHICLETINHO prova FARMÁCIA POPULAR GRAVATÁ no KARTÓDROMO INTERNACIONAL DE ASCURRA e o vencedor foi o piloto Bicampeão da competição Pingo França.
Na classificação Pingo foi o pole seguido de Hoan e em terceiro Marcos. Na largada Pingo largou bem manteve a ponta e segurou a pressão inicial de Marcos que pulou para segundo na largada. Hoan caiu para terceiro e teve que segurar a pressão de três pilotos durante toda a corrida. Desta forma o piloto não conseguiu buscar os lideres mas conseguiu garantir a terceira colocação fazendo uma excelente corrida.
A quarta colocação ficou com o piloto Johnny que não fez uma boa classificação largando em nono e conseguiu uma ótima recuperação na corrida. O pódio foi completado pelo líder do campeonato o piloto Marcos Paulo chegando em quinto.
Telmo e Alex não fizeram boa prova e chegaram nas posições intermediarias bem como Alan Gonsalves. Os últimos colocados foram os pilotos João Vitor que foi prejudicado com um toque na primeira curva da largada e Cristiano que completou a corrida em último. O grande ausente da corrida foi o piloto Fernando que não pode comparecer a corrida devido a uma fratura no tornozelo.
Com o resultado da corrida  o líder continua sendo Marcos Paulo(99pts), seguido de Telmo(90pts) e agora em terceiro Pingo(82pts) deixando Alex(81pts) na quarta colocação a três corridas do fim da temporada.
A próxima etapa acontece no próximo dia 2 de outubro em local ainda a definir devido a eventos na pista do SPEEDWAY