quarta-feira, 5 de março de 2014

ALEX VENCE SEGUNDA CORRIDA SEGUIDA NA COMPETIÇÃO

O Hepta campeão da Copa kart Chicletinho Alex Pereira venceu neste último sábado dia 01/03 a segunda etapa da competição prova POSTO J. ZIMMERMANN SHELL, disputada no KARTÓDROMO INTERNACIONAL DE ASCURRA.
Alex já tinha o que comemorar antes do início da corrida, pois foi homenageado por todo o grupo pela conquista da sua 50º vitória na competição na corrida de fevereiro. Na tomada de tempo o piloto fez a pole seguido de Pingo e em Terceiro Telmo.
Na largada o piloto foi ultrapassado por Pingo, mas teve calma para recuperar a posição na volta seguinte. Telmo também perdeu a posição para Johnny caindo para o quarto lugar no início da corrida. No pelotão intermediário muita briga e varias trocas de posições entre os pilotos. Hoan mas uma vez não vez uma boa corrida, “Não consegui tirar tudo o que o carro poderia dar” alegou o Tricampeão. Hoan brigou intensamente com Marcos e no fim conseguiu confirmar a quinta posição. Rubens e Pablo tiveram problemas na tomada de tempo e largaram em 11º e 12º respectivamente más Pablo com o kart ajustado para corrida conseguiu uma boa recuperação chegando em terceiro lugar a apenas 3 décimos de Telmo que conseguiu recuperar a posição de Pingo e Johnny. Johnny por sua vez passou mal durante a corrida devido ao calor e desistiu da disputa esperando apenas o fim da corrida para completar a prova. Outro destaque da corrida ficou por conta de Alan que reclamou muito da manobra de ultrapassagem de Pablo na qual com um toque lateral tirou o piloto para fora da pista perdendo varias posições. Algumas voltas depois na ânsia de se recuperar em cima de Rubens e Jonas o piloto escapou na curva 7 levantando poeira, mas conseguindo retornar a prova. Sem ser incomodado Alex confirmou a vitória com Telmo na segunda posição seguido de Pablo.

A próxima etapa acontece no dia 12/04 na pista do SPEEDWAY KART em Balneário Camboriú.