sábado, 1 de março de 2014

EM BOA FASE ALEX VENCE MAIS UMA

Alex Pereira teve muito o que comemorar nesta segunda etapa da Copa kart Chicletinho prova POSTO J. ZIMMERMANN SHELL, no Kartódromo Internacional de Ascurra neste sábado dia 01/03.
O piloto recebeu uma placa comemorativa referente a sua 50º vitória na competição conquistada na primeira etapa da temporada na pista do SPEEDWAY KART em Balneário. Além da homenagem o piloto motivado conquistou sua 51º vitória a segunda seguida no campeonato deste ano.
Após ter feito a pole, Alex perdeu a posição na largada para Pingo, que largou em segundo no grid, mas teve paciência para recuperá-la e abrir vantagem para seus adversário e vencer a prova.
Com o resultado Alex lidera a competição seguido de Telmo que chegou em segundo lugar nesta etapa repetindo o pódio da primeira prova do ano.