quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

ACESSO EXPRESS/ACRIL CONCEPT CONQUISTA DOBRADINHA NA ÚLTIMA PROVA

A equipe ACESSO EXPRESS/ACRIL CONCEPT (243 pts) terminou a temporada 2014 da Copa Kart Chicletinho em grande estilo fazendo primeiro e segundo lugares na última corrida do ano no Kart Clube de Brusque In Door no último dia 6 de dezembro.
Campeã da temporada com uma corrida de antecipação a equipe buscava realizar uma boa corrida para se despedir em grande estilo e o resultado foi mais do que esperado.
"Foi sensacional terminar o ano dessa forma, foi uma excelente temporada para a equipe" afirmou Pablo que ficou na quinta colocação geral do campeonato com uma vitória.
Para Alex que assumia a condição de principal piloto da parceira Acesso Express pelo primeiro ano o objetivo foi cumprido.
"A equipe é parceira da competição a muitos anos e ainda não tinha conquistado o título, meu objetivo principal era a conquista e me sinto muito feliz em poder dar junto com meu parceiro este título para eles". disse o piloto
Na segunda posição na classificação por equipes ficou a OURO FIOS (166 PTS), um ótimo resultado se tratando de equipe estreante. Representada pelos pilotos Telmo e Rubens a equipe ainda não confirmou se continua na competição.
Na briga pela terceira colocação geral por equipes a disputa estava entre três times e no final a tradicional equipe MOTEC RACING/COPANAZA (153 PTS) confirmou a posição. A quarta colocação ficou com a equipe MEU FESTÃO/PREMIER SOFT (143 PTS) que ocupou durante todo o campeonato a última colocação e reagiu na hora certa deixando a última posição para a equipe TMX/ENKARTNADOS (139 PTS).
Na quinta posição a equipe campeã da temporada passada PADARIA DANIEL/OFICINA ELÉTRICA AUTOCAR/LAVANDERIA LAVE BEM (141 PTS).
Com a formação de novas equipes para a próxima temporada, como é regra na competição, pode-se observar que a tendência será de uma disputa ainda mais acirrada pela conquista do caneco de melhor equipe da temporada.