quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

ÚLTIMA PROVA DA KART CHICLETINHO DEFINIU CAMPEÕES

Alex, Telmo e Hoan: Os campeões desta temporada
O último fim de semana da Copa Kart Chicletinho de 2014 no KART CLUBE DE BRUSQUE IN DOOR  foi simplesmente sensacional com mais uma etapa, prova TVGASPAR muito competitiva como foi toda a temporada. Já campeão por antecipação Alex buscava a primeira vitória na pista de Brusque e mesmo largando da segunda colocação atrás de Pablo que foi o pole , assumiu a ponta na largada, segurou a pressão nas primeiras voltas  e não teve dificuldades em vencer a prova. Pablo ficou em segundo após travar uma boa batalha com Johnny e confirmou a dobradinha da equipe ACESSOEXPRESS/ACRILCONCEPT. Para Johnny foi o quarto pódio seguido, a sexta colocação geral e a promessa de motivação para buscar o título no ano que vem.
Telmo em seu ano de estreia confirmou o vice-campeonato com a sexta colocação na prova já que Pingo seu concorrente direto não fez uma boa corrida. Para Telmo um excelente resultado ja em seu ano de estréia no campeonato. Com problemas no kart, Pingo chegou apenas na décima primeira posição. Com a quarta colocação de Hoan na corrida, após uma chegada apertada com Jonas, o piloto conquistou a terceira colocação geral do campeonato tirando o cobiçado troféu de Pingo. Apesar de não ter vencido nenhuma corrida Hoan soube ser consistente e garantiu uma excelente recuperação na competição.

MARCHA LENTA:
No troféu de marcha lenta do ano a confirmação do piloto Alan com dez pontos a menos que seu concorrente direto. O piloto não conseguiu fazer uma boa temporada apesar de começar com um terceiro lugar na primeira etapa do ano e conseguir a segunda colocação na quinta etapa debaixo de muita chuva, ambas na pista do SPEEDWAY KART em Balneário. Foi nesta pista também que o piloto sofreu um forte acidente na nona etapa na primeira volta da prova e não pode terminar a corrida devido a forte pancada. O fato de não participar de uma etapa devido a uma cirurgia também contribuiu para o resultado. Esta é a segunda vez que o piloto conquista este troféu, o primeiro foi em 2011.

PRÓXIMA TEMPORADA:
Com a primeira temporada disputada totalmente em pistas abertas, consideradas profissionais, os pilotos já aguardam ansiosos para a temporada 2015 que já tem data para começar. O campeonato começa no dia 7 de Fevereiro de 2015 mas em janeiro os pilotos já se reúnem para a tradicional reunião para acertar os detalhes do regulamento. Com certeza será mais uma temporada de disputas emocionantes como foi a temporada deste ano. Confira toda a classificação de pilotos e equipes neste site.