domingo, 8 de fevereiro de 2015

PINGO VENCE PRIMEIRA ETAPA EM BRUSQUE

Campeão da Copa kart Chicletinho de 2013 o piloto Pingo venceu a primeira etapa da competição realizada neste fim de semana no KART CLUB DE BRUSQUE IN DOOR em Brusque, prova JORNAL CRUZEIRO DO VALE.
Largando na pole o piloto soube administrar a prova e conseguiu vencer de ponta a ponta a corrida que foi muito disputada do segundo colocado para trás. Esta foi a 13º vitória do piloto que já é o terceiro maior vencedor da competição e esta apenas a quatro vitórias de Hoan que não fez uma boa estréia de campeonato chegando na nona posição.
O atual campeão Alex largou na segunda posição caiu para quinto na primeira volta mas fez uma boa corrida de recuperação travando batalhas com Telmo e Jonas e terminou na posição que largou. Jonas foi o terceiro e Telmo com dificuldade nos freios o quarto. Na quinta posição chegou Alan que comemorou muito o resultado pois nas últimas provas de 2014 o piloto não conseguia ter um resultado expressivo.
Confira a cobertura completa da primeira etapa durante a semana neste blog.