sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

VAI COMEÇAR A 16º EDIÇÃO DA COPA KART CHICLETINHO

Com o apoio dos tradicionais parceiros: Motec Moto Peças, Entregas Aclog, Tmx confecções, AcrilConcept,  Posto J. Zimmermann, Casa limpeza Copanaza, Oficina Autocar, Frios Berkembrock, FWS Conversões e Imagens, Padaria Daniel, Embalagens Bompack, outros novos Milli Papéis, Poleza Cavacos, Supermercado Pedrinho e outros a confirmar a COPA KART CHICLETINHO começa neste sábado a temporada 2015 na pista do Kart Club de Brusque In Door em Brusque.

A equipe que comemora 16 anos de existência nesta temporada e espera fazer uma temporada pelo menos tão boa quanto foi a de 2015.
Em termos de competição o campeonato sempre se destaca tendo ótimas disputas entre os pilotos e para este ano a equipe segue a disputa com as provas realizadas em pistas abertas.
Além da pista de Brusque a competição será realizada nas pistas da cidade de Ascurra e Balneário Camboriú.
Doze pilotos entram na pista para buscar somar o maior número de pontos para si e para a equipe e tentar no final da competição em Dezembro conseguir o título de pilotos e equipes.
No ano passado Alex Pereira ficou com o título e a equipe ACESSO EXPRESS/ACRIL CONCEPT foi a campeã por equipe.

Para os que já acompanham e que desejam acompanhar as noticias e resultado das etapas basta acessar este site e o face Copa kart chicletinho onde encontraram todas as informações atualizadas das etapas atuais, noticias, ranking dos pilotos, resultados dos anos anteriores e muitas outras informações.