domingo, 3 de dezembro de 2017

HOAN VENCE A ÚLTIMA ETAPA DO ANO E ALEX CONQUISTA 11º CAMPEONATO

PÓDIO DA DÉCIMA ETAPA
Em um aprova eletrizante porém com muitos problemas mecânicos nos Karts foi decidida neste fim de semana a 18º temporada da COPA KART CHICLETINHO prova TMX/MACHADO EMBALAGENS  na pista do SPEEDWAY KART em Balneário
A vitória ficou com o piloto Hoan Carlos que fez a pole e a volta mais rápida após trocar de kart na tomada de tempo por problemas técnicos. Em segundo lugar chegou o piloto Rubens após uma bela disputa com Telmo que ficou com a terceira colocação geral.
Johnny foi o quarto confirmando sua quinta colocação geral na competição deste ano e o direito da primeira corrida de 2018 paga pela organização do campeonato.

A DISPUTA DO TÍTULO:
PÓDIO DOS CAMPEÕES DE 2017
 A disputa da prova foi pela quinta colocação geral e nela estavam os pilotos candidatos ao título. Pablo largava na quarta colocação e Alex em sétimo. Pablo precisava vencer a prova e Alex tinha que ser quinto colocado para garantir o caneco. Após a largada Alex completou a primeira volta na quinta colocação e a partir dai travou um duelo emocionante segurando quatro competidores entre eles seu oponente ao título. O piloto não precisava desta disputa mas queria terminar o campeonato com um pódio. Após várias investidas dos adversários Alex foi ultrapassado já no fim da corrida e terminou em oitavo uma posição atrás de Pablo garantindo seu 11º título na competição. A quinta posição ficou com Jonas. Pingo que disputava o terceiro lugar geral do campeonato perdeu a disputa ao ver Hoan vencer e ele completar a prova apenas em sexto.

ALAN É O CAMPEÃO DOS PESADOS:

CAMPEÃO DA CATEGORIA PESADOS
Alan foi o grande campeão da categoria pesados ao chegar em terceiro com Jonas em segundo. O vencedor da corrida nesta categoria foi Rubens. Marcos, Fernando e Cristiano tiveram, muitos problemas mecânicos com os karts e não conseguiram fazer uma prova como gostariam.
O campeonato de 2017 foi um dos mais disputados e equilibrados dos últimos tempos com 7 vencedores diferentes.
Confira ao longo da semana matérias especiais com os vencedores da temporada.