quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

TELMO SE DIZ ALIVIADO APÓS TÍTULO DA KART CHILCETINHO

Estamos iniciando hoje uma série de três reportagens de como foi a temporada dos três primeiros colocados da COPA KART CHICLETINHO deste ano de 2020.
Começando com o campeão desta temporada o piloto TELMO. Estreou na competição em 2014 e desde então sempre foi um piloto visto por todos como um potencial campeão da categoria. Porém talvez a pressa de conquistar o título aliada a falta de experiência impedia o piloto de alcançar o objetivo. Erros, punições, karts e outros fatores tiraram pontos importantes do piloto nos anos anteriores. Porém este ano Telmo conseguiu fazer uma temporada excelente, quase perfeita. Apesar de conquistar apenas uma vitória, Telmo foi muito constante tendo nove pódios em dez provas realizadas. Esta é a primeira vez que um piloto vence um campeonato com apenas uma vitória.
Após o título conquistado na última etapa do ano com a terceira colocação na corrida Telmo declarou-se aliviado com o feito. O piloto confessou que ficou muito tenso durante as semanas que antecederam a corrida pois foi para a final com apenas 1 ponto de vantagem após o descarte da penúltima etapa em Ascurra.
"Eu queria estar com a câmera em meu capacete, eu gritei muito e senti um alívio enorme seguido de uma alegria incrível", afirmou o piloto após a corrida.
Além do título de pilotos Telmo também foi campeão por equipes fazendo dupla com Rubens Joaquina. Obteve o maior numero de segundo lugar (4) nas corridas realizadas, maior numero de poles position (3) e maior numero de voltas rápidas (2).