quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

TRÊS PILOTOS NA DECISÃO DA KART CHICLETINHO

A COPA KART CHICLETINHO entra no clima de decisão com três pilotos na briga pelo cobiçado título de campeão de 2020.
Telmo Cunha Líder da competição até aqui com 112 pontos fez uma temporada muito regular até a penúltima etapa onde uma quebra no seu kart o deixou na última colocação na corrida. Com o descarte o piloto conseguiu se manter líder apenas 1 ponto à frente de seu adversário direto. Telmo foi vice-campeão em seu ano de estreia e depois foi três vezes terceiro colocado geral, dois deles inclusive nos últimos dois anos.
Alex chicletinho esta em mais uma final a sua sexta seguida na qual venceu cinco vezes. O piloto possui 111 pontos por coincidência a mesma pontuação da prova final do ano passado. Alex possui três vitórias na temporada e a duas provas atrás estava a 15 pontos do líder e conseguiu descontar a diferença ficando a um ponto com o descarte aplicado.
Hoan Carlos Joaquina é quem mais precisa de uma combinação de resultados para voltar a ser campeão. Também com três vitórias na temporada, Hoan possui 100 pontos e precisa vencer a quarta e ainda torcer para os seus adversários chegarem para trás e quem sabe assim conquistar o tão sonhado Tetra-campeonato. O piloto conquistou seu último título em 2012 e depois foi uma vez vice-campeão e três vezes terceiro lugar geral.
Façam suas apostas pois a única certeza que temos é que esta final será uma grande corrida com muita emoção e disputas até a última volta.